?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у artemdragunov в Альтиошка ищет попутчиков.

Я подготовил Альтиошку, купил ему домик. Он полностью готов отправится в очередное путешествие.
Старт нового сезона как всегда - 12 апреля.
Пишите мне в личку или прямо сюда и встречайте Альтиошку. Маршрут примерно такой - сначала покатаем его по Европе, Стоунхедж, Рим, Афины, Фермопилы и т.д.,  вплоть до осени, осенью мой друг летит в Канаду и заберёт его с собой, покатает по Канаде, на полярный круг, Аляска,  оттуда шарик поеден на Ниагару, где на водопаде его передадут американцам, потом шарик проедет по хайвею 66 поперёк Америки, посетит Алькатраз, Неваду, Зону 51, Вегас, все крупные города, и потом на Мексику и по пан-американской магистрали до Аргентины, где его покатают до Антарктиды. Потом ищем возможность посетить остров Пасхи, после чего шарик закинем в Австралию или Азию. Тут ещё нет контактов. Ну и потом вернём в Россию, проедем ещё разок по всей стране и на Тунгуску.
По дороге посетим всех послов жж, концерты, фестивали и т.д..

За приключениями шарика можно следить тут:
http://altion-tunguska.livejournal.com/

Инициативные группы по встрече и проводам шарика можно создавать или в жж или тут:
http://altion.org/page/about/

Напомню легенду о тунгусском беркуте, описанную классиками научно-фантастической литературы:

30 июня 1908 года, аргонский патрульный крейсер Альтион ( Беркут по-русски, см. Казанцева, Манго-Манго  ), выполняя рутинный патрульный полёт недалеко от нашего спутника,  обнаружил опасный и замаскированный под комету боевой зонд  бывшей мятежной провинции Галактики.  Целью зонда было уничтожение нашей планеты, как ценного объекта,  находящегося в своём развитии недалеко от  грани вступления в федерацию народов Галактики и играющего большую роль в этом секторе Вселенной.
После жестокого боя, исчерпав последние ресурсы, крейсер Альтион пошёл на таран и уничтожил опасный зонд. Обломки крейсера рухнули в районе Подкаменной Тунгуски образовав озеро Чеко.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
u_n_e_x_i_s_t
Jan. 20th, 2014 10:30 pm (UTC)
Дальнейшее путешествие
Насчет Азии. 01 июня едем в Тай, на Самуи, до 27 июня. Могли бы взять его с собой и передать там желающим для дальнейшего путешествия! Если что, перелет через Корею, Инчхон, можно передать и там, но там встретиться сложнее.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

altion_tunguska
Хроники тунгусского Артефакта

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com